去游乐园的优秀作文
同学们,你们喜欢自己的学校吗?反正我喜欢,尤其是我们学校的那片“游乐园”——操场。
操场的跑道是红色的塑胶做的,走在上面软软的,十分舒服。跑道里面非常绿,远远望去,绿油油的一大片,还真认为是一片草地呢!如果走近它,细细地摸一摸,你会发现它要比普通的草要坚韧一些,哦,原来这草也是塑胶做的呀,差点以假乱真呢!
每次来到操场,我都会用鼻子使劲闻闻那些“草”,因为我似乎总能闻到一股“奶油味”,真香啊!每次我都要忍不住多闻几口,是不是很奇妙?
在操场西侧的正中间是主席台,每逢周一,我们会在这里举行庄严的升旗仪式,到了重大节日,这里就是我们欢歌跳舞的地方,这里给我留下了很多美好的回忆,去年六一,我们班董涛在上面眉飞色舞表演节目的情景,我至今历历在目。
如果是上课的时候,你会看到一排排的“张达”在体育老师的带领下跑步,那队伍排的真齐,一看就很训练有素。
下课了,一群群的同学奔向操场,这游乐园里顿时热闹起来。有的在嬉戏打闹,有的在玩“猫和老鼠”的游戏,还有一群同学在草地上踢足球,就像一群“马小跳”和“杜真子”在操场上“疯跑”……
看,我们班的篮球迷们正在热火朝天地打篮球呢!他们打得非常激烈,似乎忘了自己。就在这时,只见李疆杨腾空跃起,一个漂亮的三分球,顿时场上想起了一片尖叫声和叫好声。
这就是我们学校的“游乐园”——操场。一个让我们强身健体的地方,一个让我们流连忘返的所在,这里充满了欢声笑语,这里洒下了我们的串串汗水,这里是我们的乐土!