不是所有的努力都有结果 作文
一个有梦想的女孩,心中都藏匿着一只猛虎,它让我们摆脱平庸,点亮生命的希望。
一本让我们愿意坚定脚步继续前进的好书。
心有猛虎,细嗅蔷薇。
女性的力量是一种优雅柔美有韧性的力量,她们在创造中不断蜕变、前行、成长,在时光中打磨雕刻,让生命之花尽情绽放,散发着蓬勃向上的美感。
15个真实故事,15条创业秘笈,给你前所未有的颠覆性新思路,告诉你实现梦想没有那么难——只要你有好的idea,只要你永不放弃!
GirlUp孵化和帮助的美女创业者用亲身经历告诉你,努力的姑娘终会成为自己的太阳,无需借谁的光。总有一天,你会感谢那个努力的自己,让人生从此变得幸运!
非常喜欢的一本书,一本关于女性创业故事的文集,值得反复研读,通过女性创业故事,可以不断警醒自己,让自己不甘平庸!
读书让人清醒,别人的故事也可以成为自己的故事,看似云淡风轻的叙述,不知背后曾历经多少惊涛骇浪;光鲜亮丽背后当然是无数个不眠不休的日日夜夜和一个又一个淋淋的教训。但就是因为难,残酷,那些义无反顾的姑娘才更值得敬佩,敢迈出第一步的人不多,在商场的红蓝海里碰到头破流还在坚持的更是寥寥无几,最终获得成功还能守住初心的可想而知有多难得。况且这种成功也不是一劳永逸,要随时准备好迎接下一次失败。
所有有梦想,特别是愿望强烈的女性创业者,都是对自己狠到家,在各个不堪的困境中,都不忍轻易放弃的坚持者,所以,她们如在各自行业中的艰难攀登者,也只有她们在胜利的巅峰上,向来时的路上,骄傲地挥手!
作为女人,生命真正的意义是绽放。女人的一生有三种境界,大多数女人都还停留在第一种,一生碌碌无为,含苞未放时就已经枯萎,只有其中的一小部分,因为获得了合适的土壤,或者遇到了某个人将其点亮,她才能够拥有绽放的机会。而最高的境界,是怒放,极少部分女性才能够达到,怒放的女人,一生是何等的绚烂多姿。
生命是一个过程,而不是一个结果。生命的意义并不在于得到什么,而是要怎样得到,怎样活着。女性在创造中不断蜕变、前行、成长,才能让美,成为一辈子延续不断的事情。
女人不在于年龄,而在于你的精神和你的心,永远青春,永远鲜活,永远富有朝气;Up是向上,更是不断创造和享受美好,永远绽放,永不枯萎,展现给世界的美丽,并创造价值。这样才能真正骄傲而美丽地活着!
人生而渺小,是所有人无法改变的事实。广袤的宇宙浩瀚无边,每个人都是一粒尘埃。数十载人生转瞬即逝,每一个人都拥有均等的权利去拼搏,去体会生命的精彩,在法律和道德的范畴之内,没有什么不能去尝试的。如今的女性拥有了与男人平等的地位和机会,更应该无惧无畏,勇敢地活出自我,这是生命赋予所有女性的权利。
其实慢慢的我们就会越来越明白,人活一生,我们能把握的就是自己的人生,不必把时间浪费在遗憾上、悔恨上,过去的成功上,而是专注当下,努力做好当下的事情,过自己想过的生活,做自己想做的事情,无怨无悔,精彩绽放。
每一个时代都有一个时代的梦想,面对这样一股创业浪潮,你该作何选择,是嫁给一个颠覆者,还是颠覆女性传统人生方向,成为一个变革者?
正如杨澜所言:这个世界上每多一个自立的女人,就多一个自由的男人。来吧,让我们一起冲破束缚,做一个变革者,用智慧、创意和勇气,一起骄傲而美丽地活着!
女人终其一生都在寻找“安全感”,却不知真正的安全感,取决于我们对这个世界的认知与体验,以及内在的修为让你强大,而不是依靠他人赠予。
当你逐渐成长蜕变,一次又一次涅槃,懂得爱自己,学会包容和理解他人,人生才会顺其自然。
每一个女孩,在生下来的那一刻,都带着光芒。