作文校园的美景800字
当人们走进龙外的校园,都会发出由衷的赞叹:“这儿真美!”
首先,映入眼帘的是龙外的标志性建筑——天圆地方。当我们继续往里走,就到了我们的校史室,那里成列着各种各样的荣誉证书和奖杯。再继续往里走,你还会看到波光粼粼的半亩塘,开满鲜花的小火车等。
我最喜欢的是图书馆,那里摆着成千上万本书,有童话书、有科幻小说,还有漫画书和各种杂志;地上铺着一块块漂亮的地毯,摆着一把把舒适的椅子;明媚的阳光从窗户洒进来,整个图书馆就像金色的知识海洋。上周我们班上了图书馆课,我和我的朋友围坐在一起看书、做读书笔记,度过了非常美好的阅读时光。
在综合楼的二层有一间明亮、美丽的舞蹈教室,教室的一面墙是透明的落地窗,还有一面是美丽的大镜子,这里的地板是有弹性的橡胶地板。玉兰舞蹈团的大仙女志力老师和小仙女们一起翩翩起舞。
我们学校正在建三层的体育馆,希望不久的将来我们可以在这更加美好的龙外校园生活和学习。