我的脑海里经常闪出一个念头:要是我会变就好了。
假如我会变,我会变成一只快乐的小鸟,在天空中自由飞翔。给天空一个拥抱,为风爷爷跳一支舞,让他不再那么严肃,不再发大风,树木就不会被吹倒了。
假如我会变,我会变成一位爱心魔法师。去盲聋哑学校,念句咒语,让身体残缺的人变成完整的人。我还会去灾区,念一声咒语,变出一个百宝箱子,送给灾区的民众,让他们有用不完的东西。
假如我会变,我会变成一架宇宙飞船,带着人们去天王星去玩,在那里建一个“宇宙游乐园”让那里成为旅游胜地。我还要去我向往的水星去玩。还要把外星人接到地球来玩,和人类成为朋友。
假如我会变,我会变成一条河,解决那儿的干旱问题。因为,那里常常不下雨。那里的庄稼生长不好,解决不了人们的温饱问题。所以,为了让他们实现愿望,我要变一次。
假如我会变,我还会变成太阳p古代动物园p最先进的自然灾害探测仪……
如果我真的会变,那就好了!