毕业的最后一天作文
转瞬间,就到了2016年的最后一天。以前我们亲切地对2016说:“520!”我们为2016添加了不少数字色彩,不少生活上的喜怒哀乐。但如今,我们却不得不含泪挥手saygoodbye!在这一年中,同样,我奋斗过,欢喜过,也不少跌跌撞撞过。但现在,我却也只能为2016默默叹息,祈求下一年的美好,并把从2016中的积累带入2017的日子里,更加进步。
当然,相信很多人在2016中取得了不小的成绩,我也是。我在2016中度过了两个学期(快了。其中一个已出结果,而另一个也将慢慢浮现。首先,我在2016上半年中,已经夺得了令人意想不到的成绩。那是我坚持努力而夺来的结果。这其中还有酸甜苦辣的经过。正是由于这些不朽的辛酸“演变过程”,它们也正是最宝贵的、值得令人学习的“幕后历史”。我很是珍惜这不为人知的“演变”,正是它们,才有了我现在的成就。
而现如今,已是2016的最后一天,我虽很爱那段成功日子,但时间一去不复返,我也只能慢慢回忆,悄悄在他离去时,蓦然回首怀念,之后去迎接,去拥抱那崭新的未知的一年---2017。致那个让我哭过,笑过,努力奋斗过的2016!
毕业的最后一天作文【三】
每一个故事里,都应该要有一位有钱人。而我们的富二代,不仅有钱,还长得帅马云豪(布鲁斯饰
当然,故事不会允许主角开挂,所以一定要有位高权重,治家严谨的大家长的存在,马云豪奶奶(恬妞饰
对于大家族来说,最要紧的莫过于继承人智勇双全。搞好继承人的成绩,以应对高考,所以找一位适合的家教老师便成为迫在眉睫的第一件事,俗话说书中自有颜如玉——
我们的富二代布鲁斯不负众望,居然真的扛住了美色的诱惑,或者是说,在美色的诱惑下,奋发图强……