难忘的一天600字作文初中五年级
一大早我便起了床,做好准备等待朋友们的到来。大约9点钟的时候,我的朋友们也陆续到来了。最先来的是刘思语,她送了我一个小鞋状的精致的蜡烛。然后,何曦和樊梦圆也来了。她们分别送了我一个笔记本和一支笔。笔记本首页上还写着何曦那真诚的祝福:Happy birthday to you !希望你笑口常开,快快乐乐!
中午,吃过爸爸妈妈为我们准备的丰盛的午餐后,因为天气炎热,所以我们决定到假日游泳池去游泳。到了假日游泳池,我们迅速换上游泳衣,迫不及待地跳入水中,像小鱼一样欢快地游了起来。在水中,我们玩了“野猫”、还玩了抛球,可开心了。
时间过得可真快,没多久就到了朋友们该回家的时间了。我依依不舍地送走了她们,好希望时间停留在今天不要流逝。我这10岁的生日啊,过得真令人难忘!