难忘的一天600字作文初中五年级
今天,我和爸爸妈妈一起去铁岭七星游乐园玩,为了锻炼我的胆量,爸爸妈妈都挑了一些有挑战性的项目,有过山车,摩天轮,海盗船等等,这些都非常的好玩,非常的刺激。
我和爸爸先上了过山车,开始我还有点好奇,不知道怎么回事,我和爸爸坐上去后,车慢慢启动了,上坡的时候还行,速度可以接受,下坡的的时候速度越来越快,都要飞起来了,我的心都悬了起来,害怕急了,脑袋里想着:这要是掉下去可怎么办呀,不过时间非常短,不一会就到站了,我下来的时候还有怕点呢!
接着,我和妈妈又去坐摩天轮,看到摩天轮升的那么高,心理不免有点害怕,但是妈妈鼓励我说:“男子汉要勇敢,最上边的风景可美了,你还要不要上?”我一想,拼了,硬着头皮上去了,摩天轮开始慢慢的转动,速度不快,但是越升越高,我慢慢的也闭上了眼睛,不敢看了,妈妈让我睁开眼睛看看外面的景色,我说:“不,我害怕!”妈妈说我再不睁开眼睛就不陪我玩了,让我自己去玩,我也只能慢慢的睁开眼睛往下面一看,哇,太美了,景色像画一样,真后悔没有早点睁开眼睛,错过了美景,不过还好,毕竟看到了,虽然时间很短。
最后我和爸爸做了海盗船,我不敢做,爸爸鼓励我说:“没事,它就像荡秋千一样。”我半信半疑只好坐了上去,一开始它还慢慢的摇,我一下就高兴了,原来就这么简单啊,没想到,摇的越来越高,都要把我悠出去了,我吓的嗷嗷大叫,终于停下来了,我下来后就跑向妈妈:“我以后再也不坐这破玩意了,吓我了!”虽然这么说,但是我心理还是挺高兴的。妈妈说我是一个勇敢的孩子。
今天是我最高兴的一天,因为我战胜了自己,我想我以后会更勇敢的。