从我上学以来,带过我课的有许多老师,但是我最喜欢的是我的班主任:史老师。
史老师身材苗条,长着一头乌黑亮丽的头发。史老师最有神的就是那一双明亮的大眼睛。每当上课时,有同学在做小动作,她一眼扫过去,那位同学就赶紧坐好,认真听课。每当有同学在课堂上回答出问题后,她的眼里就会展现出一丝笑意。
记得有一次,我发了高烧,妈妈发了短信给史老师说我今天生病了,不能来上学。史老师立刻打来电话关切的询问我的病情,让我在家好好休息,过几天再来上课。听了老师的话,我很感动。病好了,我到学校后,史老师看到了我亲切的问了一句:“病好了?我们昨天学了一些生字词和新课文,我们先复习一下。”
是小树,该怎样感谢沃土?是小草,该怎样感谢春风?是嫩芽,该怎样感谢阳光?是花朵,该怎样感谢园丁?……史老师,我会用行动回答,会用我成长过程中每一个扎实的脚印,组成一个大感叹号。让我大声的再说一次;“史老师,谢谢您!”