五年级作文是高考作文
我每天上学放学都会经过这里。那里种着各种各样的树,春天里,迎春花,杏花,桃花,樱花,玉兰花……争相开放美丽极了!而我最喜欢这里的一片银杏树,秋天里,一片片小扇子一样的叶子在空中飞舞,好像一个个美丽的女子翩翩起舞,落到地上,连成金色的地毯,给大地母亲盖上了一层厚厚的被子。
公园中心有一座小山,那上面有一个个小亭子,那里是多才多艺的爷爷奶奶们的乐园,他们的歌声高亢嘹亮,抑扬顿挫。
小山下有一个很大的池塘,里面有着各种各样的鱼,有金鱼,鲤鱼……它们还时不时的把脑袋探出水面,看看外面的景象,然后又回到水里,再跳出来,真是一条条顽皮的鱼儿。这里还盛开着荷花,映衬着碧绿的水面,格外的鲜艳。
岸边就是一个孩子们的天地,有秋千,有跷跷板,有单杠……花样多多,让你眼花缭乱,我最喜欢的就是去荡秋千和去单杠上坐着,我每一次去荡秋千都要排队,因为它实在是太好玩了,我喜欢使劲荡,这样就可以够到前面的柳树枝啦!哇,心里一阵刺激,我停留在半空中,就好像飞上了天空,然后又一下子弹回来了,真是好玩,每次玩的人都很多。我也很喜欢去单杠上玩,我从小就在上面玩,所以我可以轻而易举的坐到上面,在上面,你可以迎着清凉的风,看着远方,真是美妙极了。
我在这个花园里度过了许多美好的时光,简直多的说都说不完,现在我依然恋恋不舍,只要有时间我都会去那里玩,我爱这个花园。