乐观的果果作文
周六,我和秦天芸一起去了大剧院。在大剧院里,我们碰见了邱嘉成,陈雨婷,计雨彤等一些同学。我们看的果然是《果果的绿野仙踪》,里面讲的是:果果非常想到春天的田野里去,但爸爸和妈妈不带她去,她只能看书,但妈妈不让果果看那本书,让她写作业,果果说:“老师今天留了一篇,题目是春天的\'田野,可是我没有去过田野,只好从书上看了。”说着果果又看起书来。妈妈烦了,就带她去了一次。她看见了一棵巨大的芦荟,就去摘了一截,没想到,被抓到了魔法森林里,爸爸和妈妈还被精灵之王抓了起来,替果果受罪。果果遇见了精灵先生,精灵先生让果果和他走,果果最后还是答应了。果果看见了许多东西被关在格子里,其实他们在干活,果果不愿意,但她还是做了,因为不做干活就没有饭吃,没有玩具玩。晚上,小狮子,稻草人,铁皮人和果果一起拨了时钟,精灵之王的规则一切被破坏了,精灵之王会了他们,除非走出魔法森林,要不然,就是路一条。果果和小狮子,铁皮人,稻草人上路了,一路上,遇见了花儿姐姐,树伯伯,都不告诉他们怎么走出森林,都说是精灵之王的秘密。果果请来了老鼠兄弟们来帮忙,找到了藤的源头,砍断了藤。果果最终走出魔法森林。她和小狮子、铁皮人、稻草人一起救出了她的爸爸妈妈。
从这件事中体现了果果她非常机智、非常勇敢,克服了自己许多的弱点,还帮小狮子、铁皮人、稻草人找到了智慧、善良、胆大这三个他们缺少的东西。我很佩服果果,我要向她学习,做一个机智、勇敢的人。