迎接2020年的作文
一年一度的元旦到了,我班真热闹,一进门,窗边一个个气球就跳入眼帘。白板上有爱心、字母、啤酒气球,花花绿绿一大片,把白板封得严严实实的。
桌上铺着鲜红的桌布,上面有着红红的碗,真是红红火火啊!上面的菜五花八门,有牛肉、薯条、小姑娘、圣女果、鸡柳、开心果等好吃的。表演前,不能吃食物,我和我们组的几个男生趁别人一不注意,马上拿根薯条放入嘴里,大嚼大咽。表演里,我最喜欢林锦涵唱的《精卫填海》,歌声一会儿高昂,一会儿下降。高昂时,十分激烈,下降时,声音变轻。歌声清澈嘹亮,十分动听。有人唱《年画娃娃》,有人吹笛,有人读诗歌,也有人唱“青青草地蓝蓝天,多美丽的世界……”
击鼓传花也很有趣,朱老师在上面打鼓,声音越来越小,速度越来越快。忽然,她重重地敲了下去,红球传到谁手里,谁就去猜谜语,不会请同学,同学或你猜中了,就有礼物。