假如我有魔法的作文420字左右
如果我有魔法,我要帮助许多人。
如果我有魔法,我要在赵晏池头上点一下,改掉她无聊、话多、做作业速度慢的缺点,让她可以不拖欠作业,不缠着我们玩,多交几个好朋友,不再那么喜欢骂人。
如果我有魔法,我要在陈汉宁的头上点一下,改掉他喜欢打架、讲空话、骂人、大吼的坏习惯,让他可以不失去朋友,不被老师罚抄词语盘点。
如果我有魔法,我要在翁卓沅的头上点一下,改掉他那些不好的习惯,例如:冲撞老师,吊儿郎当……让他尊敬老师,和其他同学一样上课时一本正经。
如果我有魔法,我要让许许多多的人改掉自己身上的坏习惯,取别人的长处让自己变得优秀起来,通情达理,交到许多好朋友!