假如我有魔法的作文420字左右
如果我有魔法,我希望用我得魔法棒打在亲人头上,大喊一句不,然后笑着看他们长命百岁,我有吗?我没有,所以我还是要面对亲人的离别。
如果我有魔法,我希望用我得咒语诅咒那些伤害我家人的人,让他们变成奇丑无比的癞蛤蟆,露出他们本性,让父母能更早看到他们的丑陋,及早的躲开,不再因为这些恶人和俗事而烦恼,我会吗?我不会,所以仍要面对父母的的伤感而故作坚强。
如果我有魔法,我希望能点石成金,让家人开心,让自己过上好一点的生活,买很多除病的药,使家里能无病的健康活到老,我能吗?我不能,所以仍要为每天的生活继续努力赚钱,仍然过着自己讨厌的,乏味平淡的生活。
等我啊——爱我的人,我要赚好多的钱,让你们过得快乐,让你们不再苍老,让你们享受你们该有的生活。