班主任为题的作文800字
我最喜欢的班主任是您——郝云老师,您是我从幼儿园到上学以来遇到的一位最和蔼,最可亲,最有耐心不经常训斥我们的好老师。
您还记得上学期我写了一篇作文,题目是,《有些昆虫不是害虫。》,看了这个题目我就很发愁,因为我脑子里没有储存这方面的知识,于是,我就翻出了十万个为什么,东拼一句西凑一句,最后终于凑够了四百字,第二天满怀信心的交给了老师,下午,作文发下来了我没过,我好郁闷。
第二次修改时,我也没当回事,以为自己一改就能过,然后,就马马虎虎的加了几个字,因为下面还有几个朋友等着去玩,就这样第二次又退回重改。
看着别的同学一个个都过了,我心里很烦躁也很着急,坐在椅子上我六神无主没有一些心情,这时郝老师走到我跟前,很亲切的问我,“是不是为作文发愁”?我点点头,说着郝老师坐在我旁边一句一句地给我边讲边抠,给我讲写作文的要素,要按照什么顺序来写,怎么抓住重点,怎么去观察等,郝老师耐心的给我讲了半小时,看我有头绪了才满意地离开了。
回到家以后,我根据郝老师给我讲的一会就把作文改完了。
第二天一到校我就把作文交给了老师,老师看了笑着拿起红笔给我划了一个长长的对勾,啊!我终于过了,我异常的轻松。
郝老师我喜欢您,您是我最值得尊敬的好老师。