做早操时,我看见天上飞来好几架飞机,他们开始轰炸我们学校,有的人没有受伤,有的人受伤了,还有的人被炸了。这时候,我变成了一个超人,我飞上了天,飞机发现我,向我发射子弹,子弹从我身旁飞过。我就冲向飞机,我的身体变得越来越大。到飞机旁时,我已经变成巨人了,一把拿起飞机,扔向其他的飞机。两架飞机爆炸了,别的入侵者吓得都飞走了。
睡觉时,我做了一个梦。我去玩雪,堆了一个雪人,这个雪人马上就活了。突然出现了一个雪怪,雪怪向我们跑来,我变成了一把剑,雪人拿着我,马上冲向雪怪,雪怪用雪球打我们,可没打着。后来我把雪怪打了,我又变回了自己。我又开始开心地玩起雪来。
等我醒来又发现自己进入了另一个梦,我看见家里都是一条条毛毛虫,爸爸成了一只猫,妈妈变成了一个怪物,妈妈叫我出去玩,爸爸叫我写作业,好可怕,我的书被虫子吃了,我写作业的桌子变成了虫子玩的地方……
太可怕了,赶紧回到现实中去吧。