我有两个奇思怪想。一个是在睡觉时产生的,我梦到了我在战场上打仗,我拿着一个很大很大的剑,我用剑砍了很多士兵,对方的大将也砍了我队的士兵,我很生气就骑着马跑到了对方大将那里,可是对方的大将耳朵很灵敏听到我的马跑步的声音,大将一下子拿剑把我的铁甲刺穿,刺到了我的肉,我就飞到了天堂。我到了天堂以后,我想如果不骑马大将就听不到我的声音,那我就可以打败他。突然时间又到了回去,我回到了战场,这次我没有骑马,就悄悄地走过去,把那个大将一刀砍。在我的奇思怪想里,生轮回任由我把控。
我还有一个奇思怪想,那就是我有一次在课堂上发呆飞来一只蚊子,那只蚊子飞来飞去突然变成了一个怪物。它的翅膀变大了很多,它的脚变长了很多,还长出了一张剪刀似的嘴巴,它用嘴巴咬住了我。我在它的嘴巴里找到了一把剑,用剑刺它的舌头,它发出一声很奇怪的声音,受不了了把嘴巴张开,我从蚊子的嘴巴里跳了出来,接着我把蚊子的六条腿砍掉,然后把它的头也砍掉,它坠入地狱,我把他的尸体扔到了河里,这样尸体就再也找不到了。我一定是讨厌蚊子到一种境界了,才会在上课发呆时也想把蚊子大卸八块。