我们班网因为有老师细心的照顾,让许多同学慢慢喜欢在班网留言。而里面的内容更是包罗万象,像是有“魔幻堡主”(有老师美美的照片喔!、回家功课(可让我们这些小迷糊有机会补救、最速报(有好康的,老师都会报给我们知道、真心话大冒险(下课回家后,空中交流的小天地、幽默物语(让大家身体有益的地方、魔堡封神榜(可以知道有那些同学在这一周表现最好、网络资源(对功课有帮助的小教室、以文会友(借由一些好文章,可自我反省、彩虹调色盘(作业最棒的\'同学所做的作品,让大家学习观摩、麻辣写真馆(生活的点点滴滴……,还有许许多多待挖掘的地方。
我真的好高兴是五年十班的一份子,因为我们班网的的名称——“魔幻城堡”,真的是很魔幻喔!里面许多的魔法,等着我们班的同学们去一一揭开喔!