秘密作文初三800字
这是一本红遍全球的励志畅销书《秘密》来得正及时。
《秘密》属心灵励志书。作者在经历父亲身故、工作瓶颈、家庭关系僵化的人生低潮时,意外发现了藏在百年古书中的秘密。这些秘密,亘古以来存在于各种口述的历史、文学、宗教与哲学之中,更藏在人与世界的各个互动层面,每个人自身都存在着自己所不知道的能量。她还发现,许多当今的佼佼者早已了解并运用此秘密。因此,她不禁疑问:“为什么不是每个人都知道呢?”于是,她决心组织一个团队揭密这个只有少数人才知道的秘密,与人们分享获得健康、财富和幸福的秘诀,开发人们潜在的能量。
《秘密》的作者,把“吸引力法则”加上“心灵快乐”的处世哲学,融入到个人创富的历程。并且指出,如果能够设想、假装自己已经十分富足,事情都朝好的方向拓展,心灵就会得到快乐的感受。去要求、去相信,然后感谢自己已经得到的,会让我们莫名地得到动力,宇宙会迅速回复我们的要求,给我们“心想事成”的果实。
作家毕淑敏对《秘密》中的法则也有同感,认为它“事关心灵和幸福”,而且只要“了解并实践它,心想事成就不再只是一句祝福,必将变成触手可及的精彩现实”。所以,《秘密》并不神秘,应该能为普通大众和坚苦卓绝的人们带来希望、信心和力量。此时,《秘密》在成功的道路上,能为我们引领方向,给自己一个机会,给未来一次洗礼,也许人生会绽放更多光彩。
阅读《秘密》,感到人生最大的问题,往往是逃避,而不是问题本身。正如书中所提到的:“要改变你的状况,首先必须改变你的想法”,做到如此,成功离我们就不远了。其实,人生本无所谓“秘密”可言,但确实有着较为普遍的经验和规律。《秘密》的价值就在于总结、概括、阐明了那些经验和规律对人生的某种作用,以可信的例子说服人们重视它们。
《秘密》为什么会畅销?我想,这与前一阶段的金融风暴乃至经济危机的关系密切。各种灾难刺激人们停下来,反思潜伏在宇宙中的哲理,关注心灵带给人生的奥妙。此时,生活再不是一味浮躁地往前冲,这是一种社会进步的标志。《秘密》的根本,就是面对任何逆境,永不言败,因为有希望要比悲惨过日子好。
那我们在干什么,我们是在自己的系统里有序的学习,为实现梦想,实现有钱有闲的生活,不是单打独斗,是在成功的系统里大家同坐一条船,在非常睿智的思涵的领航下,大家都是一个目标,一个脚步,一个创业理念,帮人助人,自己学做人不断的进步,改变,不断的复制正确的东西,说对话,不会将自己的团队带歪,系统是二十一世纪建造成功未来的必然,一旦成功就是长盛不衰,永久的保持下去,将永续经营。