作文大公鸡350字
今天,我到爷爷家吃饭,刚吃完饭我就想起,我还没有写老师布置描写动物的作文。
我苦思冥想不知道怎么写好。突然,听见一声鸡叫,我就想起来爷爷家养有鸡
我立刻跑去观察大公鸡。
大公鸡们看见我来了,都好象知道我要来观察它们,个个昂头挺胸。它们都有又红又大的鸡冠,炯炯有神的眼睛和锐利的嘴巴。
它们不但穿了一身漂亮花衣裳,还非常好斗。
我爷爷有一次喂它们时,不小心被它们啄出了。而且大鸡把小鸡打得遍体鳞伤呢!
你们大家说,它们是不是非常好斗呀!这就是我爷爷家的大公鸡。