我相信你们都去过动物园,但你们没有去过我家的动物园,不信你来看看啊!
我们家里有憨厚的熊爸爸,唠叨的麻雀妈妈,还有厉害的老虎小子。
首先是我的爸爸,我的爸爸像一只憨厚的熊,有一次爸爸的同事找他一起去打牌,爸爸憨笑一声连连摇摇头说:“不去,不去,还有工作呢。”
其次是我的爱唠叨的大麻雀妈妈,有一次我放学回来在桌子上写作业,妈妈就在一旁说:“一定要写好看,一定要认真,一定要全对,一定要一次写对,让我心里非常的乱。”
然后当然是我了,我吗就像一只虎头虎脑的小老虎,有一次老师让我帮同学,老师走了,同学一点也不认真,我说好好写字,你这写的不行,撕了重写,同桌终于写完了,我一共撕了同桌10张本子纸了,谁让他不好好写呢!
这就是我家的动物园,我喜欢这个动物园,更喜欢在这个动物园里生活。你喜不喜欢呢?