国庆节放假,爸爸妈妈带着我们全家一起出去旅游,最开心的一天就是在方特欢乐大世界。在那里,我们先观看了小丑表演的节目,小丑们不停地派发五颜六色的汽球,观众们都去争抢,高兴地乱成一片,好热闹,接着他们表演了节目,其中有一个叫‘水管舞’的表演特别好玩儿,是演员藏在彩色管子里面跳一种舞蹈,我很喜欢。接下来我们还看了‘小鸡不惹’的节目,里面的黄鼠狼很狡猾,总是想办法吃小鸡,可是小鸡又聪明又团结,没能让黄鼠狼得逞,我和在场的小朋友都很高兴地为小鸡鼓掌。
在方特欢乐大世界里,我最喜欢的是“电影魔术大揭密”节目,因为它让我知道了电影中的魔术是如何制造出的,我们观看了从现场找出的热心观众上台表演的战斗片,看了超人是如何飞行的,还看了刑犯如何受刑变成骷髅,这些揭密让我们感受到了其实拍电影很简单,它的魅力和神奇都是用电脑和道具制做出来的。
等我长大后,我还想再到方特欢乐大世界游玩儿,因为我现在个子还有点低,好多游戏都不让我参加,但我仍然感到很快乐,特别是爸爸妈妈还给我买了两个小礼物,让我很开心。