一走进大门,我的眼珠子就被用易拉罐做成的动物吸引住了。过了一段路程,我们来到了吊桥探险,它是用一个网做成的,我跃跃欲试,其他同学也很想玩。可最吸引我的还是儿童乐园,在里面有许多游戏,有捉泥鳅,滑滑梯,独木桥,捉鱼乐等。我玩了独木桥,只见这座桥摇摇晃晃的,就像不稳似的,我胆战心惊的走了过去,突然有一个同学在桥上不断的摇晃,我更害怕了,生怕一个不小心就摔了下去,可我还是捧着勇气走了过去。我们玩了大约10分钟,许多同学都不舍得走。
到了下午,我们去的是蝴蝶农场,一走进去许多蝴蝶漫天飞舞,五彩斑斓的蝴蝶成群结队的四处飞来飞去,漂亮极了!旁边还有一些色彩缤纷的花儿和小溪,我们绕了一圈就出去了。
接下来去的地方是热带雨淋,我一听到这个名,觉得很好奇:难道那个地方真的会下雨吗?我怀着好奇心来到了那个地方,渐渐地有些雾了,突然有一条就相大象似的鱼在玻璃缸里出现。我吓了一跳,原来是热带鱼,里面还有好几条呢!我们参观完后,就继续往前走。我看到前面有人派伞,原来是前面下雨了。我抬头一看,就知道是喷水器做的怪。当我走进去的时候我感到很阴森,突然我听到恐龙的声音,四周也摆满了恐龙,我很惧怕也很好奇在这个地方。我们来到的彩虹桥上面,它是用竹子做成的,走完后就到了出口。
我们来到了鼓击乐的表演场,他们是用一些破铜烂铁来表演的,我觉得他们很环保。精彩的表演过后,我们又到了另一个地方——“挑战自我”。里面有许多用木做成的游戏,我玩了单个轮子的车,它需要两个人才能玩得到。这辆车使我摔了两次,可真够倒霉的了!
这次的旅程让我知道了原来深圳还有一个这么好玩的地方,真让我大开眼界了!