这又是一年的春天早上,我和爸爸一起来到了月季公园,当踏进了公园的大门,我被眼前的景色惊呆了!公园里到处都是花的海洋,鲜花朵朵、争奇斗艳、芬芳迷人,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,她的手拉着路边冬青树的手,好像一对小朋友欢迎春游的人们,海棠花、月季花、腊梅花,还有一些叫不出名字的花。
公园里的两边,有一片碧绿色的湖水,叫翠绿湖,因为湖水非常绿,绿的像被周围的绿草染过似的,所以叫翠绿湖。一条银蛇小路周绕在绿树红花旁。人们在这条银蛇路上晨跑,有的在路边的小树林中锻炼身体、打太极拳……七点钟,我和爸爸恋恋不舍[注: 原形容极其爱慕,不能丢开。现多形容非常留恋,舍不得离开。]的告别了春色美妙的公园,去上学了。