9岁孩子写的作文
一个人的衣着,礼貌很重要,他将成为别人对你的第一印象,所以,勤洗澡,刷牙,洗脸,是你现在的最大功课。过了今天,我们就把一切不好的卫生习惯,丢到了9岁,10岁时,你是一个讲究,干净的好孩子。
写到这里,内容已经很多了,妈妈也觉得不能过多;如果你觉得挺喜欢这种方式,我们以后可以常写,用以表达自己的心声或观点,好吗?爸爸妈妈给你写信谈心的目的就是要告诉你:你是我们的宝贝,我们永远爱着你!在爱的空气中,爸爸妈妈和你一起学习成长!
在我们的教导下,你和梓歌一定能长成一个健康、快乐、聪明有活力的人!