他,不是国家工作人员,不是商人,不是某个公司的工作人员,他,只是一个生活在平凡家庭中的普通工人。他,没有超能力没有好的背景,他的一切都必须靠自己的双手创造,他有三个孩子一个在上高中,一个在上初中,一个只上小学。有一个浑身是病的老婆。孩子要用学费、生活费、老婆要用治疗费,每一笔钱都是他给的。那么他哪里来的钱呢?我说了,他只是一个普通的工人,每一分钱都必须依靠他的双手去挣,他每天必须去给有钱人砌墙、搬砖,才能赚到钱,才能供给一家人使用。
他总是默默的付出。从来没有在我们的旁边呻吟过。
他就是我伟大的父亲。