毕业了作文300字左右
亲爱的刘老师:
从与您想遇到接任我们班,已有整整三年了。
记得您第一次走进我们班,就告诉我们“态度,决定一切”您一直以自身为榜样,告诉我们这句话的含义,您为我们带来的不只有这句话的含义,您为我们带来的不止这句可以让我们受益终身的话,还有吟诵。刚上四年级的我们,初次接触吟诵,充满了好奇,刚开始学习吟诵,我们吟的不太好,有的同学觉得好笑,不理解,而您却不厌其烦的教我们,让我们理解其中的奥妙,渐渐地,我们明白了相关的很多知识,懂得了其中的乐趣,感受到了吟诵之美,了解了吟诵的传统文化,拓宽了我们的知识面,在您的带领下,我们身穿汉服,在操场、在广场、在演播厅……到处留下那优美动听的吟诵之歌。
课堂上,您像一本《世界百科全书》总能将某一点知识拓宽到无限大,深深地吸引着我们,为之入迷。课堂中,您和我们一起笑,一起闹,此时此刻,我们早已忘记了您老师的身份,仿佛就是我们的当中的一员。在学校组织的各种运动项目比赛中,您都会为我们加油打气,激动到涨红了脸,当我们取得胜利后,您激动的像个孩子,给我们一个大大的拥抱,失败时,您也会拥抱我们,告诉我们别气馁,无论何时,您都一直陪在我们身边,站在我们身后,做我们坚强的后盾。
一眨眼,我们一起走过三个春夏秋冬,和我们一起经历了很多事,陪我们过六一、国庆、教师节、运动会、打雪仗雪,在实践基地,与我们同吃同住,一起上课,一起玩耍,您是我们路上的指路人,照亮了我们前行的方向,见证了我们从懵懂的孩童渐渐成熟,我们在您的关爱、叮咛与教诲中步步成长,再有一个多月我们即将毕业,就要离开您,但我会永远记住您,永远爱您!
祝您工作顺利!身体健康!