初三下学期的打算作文
升到七年级了,小学的事情都慢慢淡忘了,想一想,还真舍不得小学的老师、同学、班级体、唉,都怪我小学的时候没有慢慢,总想着日子还过去了,可是,七年级开始了,我就不能像小学一样松懈了,要鼓起劲来,初中的学习跟小学的不一样,所以,这个学期我要努力!
新的校园、新的教室、新的老师、新的同学。都对我那么的陌生,好像不存在似的,是啊,初中就要开始了,要接受新的事物了,所以,这个学期的打算很多,比如:上课认真听讲、做好笔记、认认真真的听老师讲好每一个字。下课时,不能盲目的跑出去玩,要闭目,把刚才老师说的内容重新再大脑里回放一遍,这样对我的学习很有帮助,第一堂课就是自我介绍,我很羞涩,尽管没有上去,很多同学也是放低嗓子,我相信,在这个还不熟悉的环境下,我会跟每一个同学交个朋友。
新学期,新气象。
初三下学期的打算作文【四】
做笔记对复习、作业有好处,做课堂笔记应:1、笔记要简明扼要;2、课堂上做好笔记后,还要学会课后及时整理笔记。