我的青春不疯狂作文600字
年轻时候的我们,总会面对眼光的事物感到束手无策,害怕过,孤单过,流泪过。可当我们再次站起来时,抬头便会看到最美丽的曙光,那是你的梦想在支撑着你前进,给你无数的勇气,朝着心的方向走,永远不会迷路。
年轻时候的我们,不懂事地以为梦想是多么轰轰烈烈的,一孔之见的跟别人夸张你的梦。其实不然,梦不分贵贱与轻重,只要是发自内心的梦便一切可以变成梦想,哪怕它是不值一提的,夸夸其谈的,但都别忘了这个梦是从你心灵下采摘下来的,只要你的心是善良的,一切的梦便是好的。只要用心感受过,尝试过,那就是值得人回味一生的东西。
年轻时候的我们,分不清什么是梦想。学习也能成为梦想之中的一部分,友谊也会在梦想中占据很大的一部分,什么亲情友情,什么时光感情。这些人类动物天生就具有的敏感的穴位统统会归属到你的梦想之中。青春时的梦总会天花乱坠,因为它们都还没有成型,需要你自己去滋润它们,劳获它们。
有梦是可贵的,青春年华的梦更加可贵与珍贵。青春年少的我们各自怀揣梦想,装着初有的稚嫩和活力去奋斗,我们总会执着一腔孤勇与青春奋斗……哪怕有一天会迷失在自我的幻想中但只要梦在,一切都还在。
青春年少的我们,梦想是活力的,是可以永不停息的。为了幸福加油,为了活得漂亮不计较任何。不怕最初的梦想会如何如何不管我们飞得多远会有多累有多痛,但我们的青春不会孤单,因为有梦的陪伴。天空永远不会黑,鸟儿永远不会飞得累,白云依旧在天空很白很白……。
因为有梦在,一切都在。