我的青春不疯狂作文600字
跟你相遇相识那些我不想说太多,一开始我只是认为你是一个有自己原则而又可爱调皮的女孩。你作为一名新员工进来文具店,后来跟你接触多了,我发现你越来越符合我心中的一个标准了。我多年来之所以不谈恋爱就是因为能达到我心中标准的人太少了,漂亮的女孩子固然很多,我不否认我喜欢漂亮的女孩子,但是喜欢一个人的感觉不是对方漂亮就能有的,喜欢一个人更多的应该是那个人的性格、人品等方面。
这个星期我跟你一起上班的时候一直听你叹气,我就觉得你肯定是对于大学开始有点迷茫了而你又不这样认为。我用作为一个过来人以及管理层的双重身份开始为你开导,同样也为你讲了很多大一期间该如何如何……前两天晚上跟同学去打羽毛球,同学体力不支,把你叫来撑场面。说实话,我当时还是有点小吃惊,一个女孩子有那么好的体力陪我打了那么久羽毛球。最后你是因为第二天要画画的缘故我们停下来了,当时我还调侃你说别画画时手抖了,老师让你重来。好吧,我是乌鸦嘴……我也不知道为什么,也不知道什么时候开始,我就喜欢上你了。
前天晚上我最好的其中一个兄弟脱单了,我很开心,把这消息告诉你,跟你聊了挺多……但是没敢把喜欢你告诉你。昨晚,跟你聊了很久之后我告诉你,我要跟一个女孩表白的时候,你沉默了十分钟,你说去洗澡了,我猜你是在骗鬼呢,十分钟能搞定了?接着我告诉你:我喜欢你。
然后,悲剧了,你别老沉默呀,虽然你是小白,但我也是啊。搞得我又得醒着头皮一边等一边找话题。最后,万幸你没拒绝我,还说了一段让我更加喜欢你的话 “你了解我吗。。。才几天而已也许只是好感呢。。当你真正喜欢一个人时。。你会包容她的一切。。你能做到。?已经大学了,不像高中初中那样了····。我虽然大大咧咧但对于这种事是很严谨的······”唉,我只能说,咱两的标准基本重合了呀。可不幸的是,你又说你最近因为遇到一个渣男,不想想这方面的事。我真的要苦笑了,这都什么跟什么呀?后来约你吃饭、看电影……你说没钱。这我就更郁闷了,钱这不是有我吗?然后你又告诉我“这周老师要求我们去博物馆收集材料交作业,和娜娜一起真没时间。”好吧,我真的越来越喜欢你了,后来你说下个月,我就等你吧。我说等你就会等你的。
我的谈恋爱顾问跟我说:把你的QQ签名改成陪伴是最好的告白。好吧,谁叫我是感情小白呢。我改了,然后我忘了我是复制粘贴的,后来给你发QQ消息的时候一不小心复制粘贴给你发过去了。我只能哭笑着说失误了。
我很期待有一天我能对你说:“我爱你。”但前提是你也得喜欢我,当两份喜欢一起相遇,它们才会变成一份爱。两个人相爱是为了更美好的生活,如果因为我的闯入而让你的生活变得糟糕,请你告诉我,或者你直接拒绝我。我本身就是个理智的人,我不会给你任何困惑,我觉得喜欢一个人就应该要对她的生活负责,让她生活得更幸福,同时也让彼此间的生活都变得更美好。
当有一天我做不到这点,而你又厌烦我的时候。我会默默离开,把所有的一切变成一份美好的回忆珍藏起来。毕竟,这代表着,我的青春也疯狂过。