去年的冬天,我和我的同学因为爸爸妈妈都在上班没人接,所以留在了学校。
我们都带的有钱,因为事先爸爸妈妈已经给过我们钱了,让我们买点儿饭吃,我刚买了一个馍,就遇上我的同学了,我跟他一边吃着一边聊着。后来觉得很无聊,我们就写起了作业。等到作业快写完的时候又看见了另外我的五个好朋友。我说:“要不我们一起打雪仗吧。”他们听后都同意了。我们一共八个人,分成了两队,我们都在自己面前用雪堆起了一个个战壕,然后就准备开战了。我们队有一个医疗兵,就是专门
第一回合结束我们这边只损失了两个雪球,可他们那边却损失了十几个雪球,到了第二回合,我们拼了命的朝对面扔雪球,我们这边还组成了一个敢队,一个人拿了几个球向对面冲了过去,我们一边跑一边扔,可对面的敌人也不甘示弱,也朝我们猛烈的进攻。但是我们的雪球比他们的多,最终依靠强大的武力,还是我们赢了。
这次我玩得非常开心,非常的高兴。