人生是一幅卷妙无比的图画;人生是一杯苦尽甘来的美茶;人生是一道色彩斑斓的彩虹;人生是一轮璀璨夺目的红日……
——题记
从步入初中大门的那一刻,我就注定自己会在一个新起点出发,不管在这个起跑线上的我是慢是快,都是无法预测的……
一直以来。遏制我一切恶行,不纵容我一切坏习,并一直对我扶摇直上,不会放弃我的是我们班唯一一名男教师~但是由于自己的莽懂,在新学期开始对老师做了一件有辱人格的事:刚步入初中,初中生活是那样无聊,由于不习惯一切的一切,不习惯老师的教学方式,那时充满恶意的我写了一张有辱老师的话的纸条,那时由于老师看重我,没有给我以严厉的处分,现在我要对老师说声对不起,要是没有您的遏止,现在的我会是什么样子?
一直以来,不忍心批评我,总是耐心教导我,当我做错事时;"又一次上课思想抛锚,老师并没有即使制止我,只是下课了,老师问我:“你知道火车没电了为什么还会跑么?:我摇了摇头,”那是因为惯性,没电了他依然会跑,但是坚持不了多久,就像你一样,基础打得牢固,可是你如果一直这样,总有一天会没电的,但你能坚持一会儿,这也是惯性,如果你想一直坚持下去,那就要一直充电,你明白了么?:“恩”我坚信的点了点头,老师也会心的笑了。是我们班唯一一名最年轻羞涩的女教师。
一直以来,一直伸开翅膀呵护我,不让我受伤,不让我受一丝一毫委屈的“鸡妈妈”就是我们可敬的班主任,他总是用幽默的话逗得我们开怀大笑……
初一阶段就像一次远航,起锚时的林林总总,那刚玩的纷杂,深深烙进我的心底,在这段不同时间折合成册的时段,总有一种记忆值得珍藏!