五月一日是国际劳动节,是我盼望已久的\'节日,因为这是寒假过后的又一个长假,我又可以开开心心、快快乐乐地过一个属于自己的假期了!
五月一日一大早,我就看见红彤彤的太阳挂在天上,暖暖的阳光透过窗户照到我身上,暖洋洋的,一看就是个好天气。我和爸爸、妈妈赶紧吃完饭准备去易园,因为易园今天要举办风筝节。
我们一来到易园,就看到大门口人山人海,到处都洋溢着一片节日的气氛。进去以后,满眼都是绿色,绿色的大树、绿色的小草、绿色的湖水……突然,我看到湖边的草地上有两个红红的热气球正准备飞上天,热气球的下面有两个火球在不断的燃烧。爸爸说,热气球就是靠这种热能飞上天的,真是太神奇了!
我再抬头往天上一看,哇,天上飘着那么多五颜六色的风筝,形状各不相同,有黑白分明、憨态可掬的的小企鹅,有色彩鲜艳、“二月春风似剪刀”的小燕子,有绚丽夺目的明星福娃……这些风筝就像一个个小朋友,有的在展翅高飞,有的在闲庭信步,有的在翩翩起舞,有的在追跑打闹……整个天空好象也变成了易园,好热闹啊!突然,有一个老鹰风筝像被猎人打中了一样,直勾勾的从天上栽下来,大家都哈哈地笑了起来!
彩色的五一真快乐!
绚丽的生活真美好!