叶罗丽作文三年级
人人都有自己的心爱之物,你们猜女生的心爱之物一般会是什么。给你们一些提示,它长得像人但又不是人,但是比人更可爱更乖。猜出来了吗?正确答案是漂亮的人偶娃娃。我的心爱之物就是我的“叶罗丽娃娃”。
我的娃娃有着一双美丽的大眼睛,一个小小的鼻子,一个鲜红的小嘴,雪白的皮肤,乌黑的头发,穿着一身粉红的长裙。因为它的是一个动画片里的角色,在电视里她叫“叶罗丽”,所以我就叫它罗丽。我对它像对我妹妹一样好,我会带它一块出去玩,去公园,去游乐场。
我的叶罗丽娃娃是我在十岁生日的时候爸爸送我的生日礼物。因为工作原因爸爸没有回来给我过生日。爸爸一个月才回一次家,一个星期后就又出差了,所以羡慕别的小朋友爸爸能一直陪在身边。当爸爸不在家的时候,我一想到爸爸,就会抱着叶罗丽娃娃,跟叶罗丽娃娃说我想爸爸了,叶罗丽娃娃会陪着我睡觉,慢慢的叶罗丽娃娃变成了我的心爱之物。
快过节了,爸爸还是跟以前一样回不来陪我们,陪我睡觉的还是叶罗丽娃娃,我喜欢我的宝贝娃娃,但我更希望爸爸能多回来陪陪我。我知道爸爸回不来,是了为了我们辛苦的工作,爸爸你辛苦了!你早点回来吧!