我是一朵云,我虽然没有彩虹那五彩缤纷的颜色,没有大树那挺拔的身躯,没有小鸟清脆的歌声,平凡的不能再平凡,但我活得很快乐。
虽然我只能跟着风儿哥哥飘荡,但我并不伤心,因为我可以看见世界的美丽,一转眼就到了北京。北京有许许多多的,好吃的,好玩的,有糖葫芦有羊肉,有糕点……有万里长城,雄冠古今有颐和园,古色古香。
不久又到了一个森林,森林中有许多的朋友,有小鸟为我唱着美丽动听的歌,乌云弟弟看着被太阳伯伯晒干裂草地。便找来了他的好朋友雨来帮忙不一会儿就下起了倾盆大雨。小草慢慢的生长,把垂在地上的头直了起来,如果小草妹妹能跟乌云弟弟说话,应该会感谢他他吧。
连大树叔叔也发出“沙沙”的响声,像是在感谢似的。小鸟也对乌云弟弟说谢谢。土地伯伯也像变得年轻十岁似的。那硬邦邦的“骨头”也变得松软起来。森林里的小动物们也很开心,趴在土地伯伯的身上喝着水。
突然风儿哥哥又把我吹到空中,向又一个地方吹去,我很平凡,但我很开心,因为我又要看到美好的事物……