我的xxx,他有一双圆溜溜的大眼睛,一张大大的嘴巴和一个胖胖的身子,别看他不怎么爱说话,可他那胖乎乎的小手每次放在试卷上时,如同有了魔力,分数自然就高了。
他总找黄俊喻。我就在一边旁观。有一次他们两个聊得有说有笑,可罗天瑞一来,气氛一下子被他搞坏了。我正听的,他一过来我立刻火冒三丈,xxx拉住了我,对我说:“不要让这种人搞坏了气氛,这种人是嫉妒,因为没有人喜欢他。”
在那一刻世界仿佛停止了,我的心里在想—他怎么能那么冷静呢?我又要怎样才能像他一样呢?我真是十分佩服他!
我打心底得佩服xxx,我以后要像他一样遇到问题不能手忙脚乱要冷静。不然是不可能解决问题的。所以我总结出他的两大优点:1 、冷静。2、遇到问题不会手忙脚乱。