小朋友们,你们一定很羡慕动画片《西游记》里的孙悟空吧!我也很羡慕它,因为它会七十二变。
今天,我又在津津有味地看着《西游记》。正当我看得最入神时,一道白光猛地向我“冲”了过来。被白光照射后,我浑身都是一种毛茸茸的感觉,于是我一照镜子,啊!我怎么跟孙悟空一模一样啊!哎,等等,我居然变成孙悟空了。啊!我太高兴了,我向上一蹦,咦?我怎么飞了起来?
我飞呀飞呀,四处寻找需要帮助的人们。突然,我看见一些老百姓正在逃跑,只见到处山崩地裂,像世界末日一样。啊,是地震!我连忙拔出一根毫毛,轻轻一吹,只见许许多多的国际救援队队员从天而降。我又拔出一根毫毛,事情一吹,各式各样的救援工具出现在眼前,紧接着,我变出的救援队员和救援工具派上了大用场。不久,地震中的老百姓得救了。
我又一蹦,来到了日本。只见高达15米的超级海啸席卷而来。我镇定自若,拔出一根毫毛,使劲一吹,顷刻间,比两座泰山还大的高山挡住了海啸。然后,我又爆出一根毫毛,变成许许多多的救援队队员参加救援工作。紧接着,我变出的电动吸水器把海水暂时收纳起来,日本也获救了。
正当我高兴时,突然耳边响起了巨雷的响声,我睁开眼一瞧,哦,原来我是在做梦呀!