那天,爸爸中午吃完饭,就对我和姐姐说:“你们中午如果睡觉,我下午就带你们去游泳。”我和姐姐一听可高兴了。虽然我很高兴,但我又担忧爸爸会不会骗我和姐姐,所以半信半疑。但我还是乖乖躺下睡觉了。
下午三点多,我和姐姐起床了,听妈妈说爸爸去田洋东了。我以为爸爸很快就会回来了,所以内心暗喜。时间过得好看,转眼六点多了,可爸爸还没回家,我和姐姐就跑到门口,望向田洋东,希望爸爸能快点回来。时间一分一秒地过去,爸爸依然没回来。六点四十分了,爸爸还没回来,我和姐姐顿时了心,回家洗澡去。
当我和姐姐洗完澡,已经是七点十分了,这时爸爸回来了,我生气地对爸爸说:“哼!爸爸,你不信守承诺,不诚实。”爸爸什么都没有说,只是一笑而过。
那天,我很不愉快。