抒情作文春初一600字左右
春来啦!爬上烈士塔。瞧!大山披上了一件绿色的外衣,小树的枝头抽出了新芽。小花小草都卯足了劲,从地底下探出头,它们也热衷于参加这“春的集会”呢!听,山间的小鸟在用清脆的歌声为这“春的集会”伴奏。这一切的一切,无疑给肃穆的烈士陵园平添了一份春日独有的生机!
春来啦!走近护城河。在春风的轻抚下,我们的护城河冰雪消融;在春雨的滋润下,我们的垂柳抽出新芽;春回大地,万物都生机勃勃,我们也收获了暖意与希望!摘取一根柳条,插入泥中,播下希望的种子。春光暖人心,用心去感受吧!
春来啦!走上新三桥。春风拂过汉江,激起阵阵涟漪,春风照得人美滋滋的。往下望,那是月亮湾公园。公园里的小树“你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿”!都说“襄阳好风日”,我觉得在春天才体现的淋漓尽致吧!
俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”站在这季节的开端,我们的思绪飞翔起来啦!朋友,让我们在这美好的日子里,播下希望吧,明天一定会更美好!