春姑娘用双手推开了春天的大门,春姑娘还用一支画笔描绘了整个大地,她画绿了树木花草,她又画了清澈的小溪,让小鱼、,还有小螃蟹、小虾,在小溪里游得自由自在。春姑娘还是一个小天使,召唤我们一起去放风筝。
咦,这还真神了!今天下午。老师就让我们拿着自己的风筝,来操场上放。
昨天,老师就说了,就这一句话,让我们都开心地疯了,有的高兴地跳了起来,还有的说:“太棒了!”我呢,我也像同学们一样高兴。
终于盼到了今天下午,我拿着心爱的风筝,来到了学校。你知道我的风筝是什么样的吗?不知道吧!我的风筝外形是一个三角形,后面拖了两个条子,三角形的上面是一只翠绿翠绿的青蛙,原来,那条子是青蛙的腿。
我们一同来到了操场上,就开始放。“咦,怎么放不起来呢?哦,原来是没有风呀!”我刚说完,就来了一阵风,我马上就放,可是还放不起来,风筝线也乱了,杨仁杰过来帮忙,我们弄了好一会,才把绳子弄好。但是我没有灰心,我跑啊跑,跑啊跑,可风筝总是不配合我。我觉得有点累了,就坐在地上歇歇脚。就在这时,下课铃响了,我看见同学们都没有放起来,就上楼了。
虽然风筝没有飞起来,但是我还是很开心的。