春天真美丽作文三年级300字
春雨沙沙,春雨沙沙,从空中洒落下来,像牛毛、像细丝,密密地斜织着。
春天来了,一阵暖风吹过,好像在抚摸着我的脸颊,还送来一阵花草的清香。细雨飘飘,小草们张着嘴,迫不及待的想喝到雨水,小草一身湿润,长得更加茂盛了。
天晴了,可爱的小燕子从湖面上飞过。勤劳的小蜜蜂,成群结队地在花园里采蜜。颜色各异的蝴蝶,它们在花丛中一会儿跳舞,一会儿又玩捉迷藏,多像会飞的花朵。
淡黄色的迎春花吹着喇叭,粉红色的桃花露出甜蜜的笑脸,碧绿的柳树散发出迷人的清香。
啊!春天太美了,犹如一幅美丽的画。