我的名字叫近视,飞来飞去真自由。我是一只小飞蛾,但是,我每天都有“小住宿”。听了这些,你也许不明白吧,下面就让我来给你们讲解讲解吧。
看那儿,红红正在看书呢!我得抽点时间钻进她的眼睛里,可是,红红每次看完书后都做眼保健操,还看远处大山上的绿树,我想钻都钻不进去。唉,看来我只能寻找下一个目标了。
强强最近戴上了一副眼镜,那可是我的功劳!这小子,平时不爱护眼睛,看书,做作业时也不直起身子,我不进他的眼睛进谁的呀。我钻进去就像回到家一样,舒舒服服地睡了一大觉,第二天起床,我又飞出了家门,去找下一个目标。啊,生活在这样的环境中真是幸福极了,就像掉到了糖罐子里一样。
好景不长,后来我渐渐发现,同学们的身子都坐直了,而且都开始做眼保健操,我好久都找不到“小住宿”了,我整天无家可归,惶惶不可终日,一天,一个不留神撞到了墙上,见到了亲爱的上帝。