美丽的夜晚作文通用
家乡的夜晚可美啦!天上的星星发着微弱的光芒。
夜晚中只有不到小区四分之一的人在行走着,啊!多美的夜晚呀,我站在窗前,目不转睛的看着迷茫的夜色,在路灯的照耀下,地面也更加亮了起来,路灯上挂着红色的灯笼,我又把眼前的美景 往左移点,五彩的灯笼照耀着整片大地,我正津津有味的看着美景,这时听到噼里啪啦的声音,心想大概是放炮吧,这时天空上开起了一朵朵美丽的花朵,啊,可真美丽啊!这些五彩得花把天空变得更 美丽了。
啊,我爱家乡的美丽夜晚,更爱那一朵朵盛开的彩花。