狗和猫一向是一对冤家。
今天早上,小狗温德被它的主人莱克多带去了宠物医院。
医院里的动物可多了!有乌龟、小狗、兔子等各种各样的宠物。连温德的对头猫仔列罗多也在,你们要知道,列罗多可是温德最恨的一只猫,为什么?因为列罗多经常把温德绕得团团转,这只猫太狡猾了,对于温德来说,要对他发出挑战,那可是非常困难的。
在宠物医院里,列罗多对温德使了个眼色,意思是:走着瞧吧!看我一会儿怎么捉弄你!
轮到温德与列罗多检查时,列罗多趁着莱克多正在交费,列罗多一个猫爪打到温德的脑门上,打的温德头昏脑胀,眼冒金星。
"汪!你这个坏东西!嗷呜——"温德说,"喵呜——活该!你的反应能力太迟钝了!喵呜"列罗多带着挑衅的语气说。
温德用两只爪子抱住了头,列罗多又“啪”的一声把一件有洞的衣服向温德扔去。
温德透过衣服上的洞,看见列罗多朝它笑:"哈!哈!哈!无能的温德!哈!快看!温德!你头上有一个大大的包哦!哈!"列罗多讽刺道。
"嗷呜——列罗多,你看谁来了?"温德问,"喵呜——,你当我傻呀!就是一只没用的老鼠——海罗多嘛!有什么可怕的,我一口就可以吃掉它!喵呜——"列罗多得意地说。
呼——呼——呼——,"你听,真的有声音!好像是你的对头拉布拉多瑞克思来了!"温德装作惊恐的样子喊道,列罗多嗖的一下钻到了桌底藏了起来。
"不就是风扇吗?"温德咧开嘴笑着说。"你真胆小,你得向温德学习!"莱克多说。
你们看,这对冤家有趣吗?