在车中窝了一个多小时的我们,争先恐后的奔下车,呼吸着清新的空气。我大声喊着:终于到了!,也插入了我们班的队伍中。
青山绿水,桃红柳绿,好一派江南春色。我举起相机,急忙拍下了这美景。走了走了,自由活动喽!我还未从美景的陶醉中脱离出来,就被吴仪拉上了简朴又不失雅致的模板小路路边的梅花开得正旺,粉色、红色、白色,散发着阵阵幽香。花瓣娇小嫩艳,惹人喜爱,柔柔弱弱,让我不禁联想到《红楼梦》中的林黛玉,两湾似蹙非蹙罥烟眉,一双似泣非泣含露目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。风一吹即落。
往里走了百米路,唰唰的流水声传来,我抬头一看,哈,原来是瀑布啊。白马涧的瀑布不比其他高山深涧中,气势汹汹的大瀑布。相比之下,反而有了一种江南水乡独有的小桥流水的感觉。
欣赏完美景,每个人的肚子都饿了。我们找了个安静的地方,在一片碧绿的竹林中享用午餐。芳草萋萋,遍地是小小的蓝色花朵。我们就正好在这个长满竹子的土坡的顶端吃饭,四周有竹子围着,围成了一个圆形的草地。坐在这儿,真别有一番情趣。
在嬉戏打闹中,时间一分一秒地过去,转眼,集合的时间就到了。我们又坐上了大巴,向下一个地点进发喽!