“这儿真是太美啦!”我情不自禁地赞叹到,“真像个‘世外桃源’啊!”草地上长满野花,红的、白的、紫的、淡黄的、深绿的……万紫千红呈现在我们眼前。
导游“帽子哥”带着我们去游玩了漂移卡丁车,看了魔幻泡泡秀,做了DIY手工。其中,令我印象最深的就是漂移卡丁车和魔幻泡泡秀了。坐上卡丁车,自己仿佛变成了赛车手,随时准备出发。“嘟嘟”刺耳的哨声撕裂了宁静、湛蓝的天空,发动卡丁车,抓住方向盘,“冲啊,啊”卡丁车像匹刚出笼的野马一样向前冲,一会儿转弯,一会儿直行,搞得我晕头转向。我定了定神,看我的范氏漂移法,我冲、我拐、我漂,太爽了,太嗨了!!!
正意犹未尽,我们又来到了魔幻泡泡秀场地,同学们鱼贯而入。这时,音乐声此起彼伏,一名男士二话不说,拿起身旁的道具,蘸点秘制泡泡水,吹一下,五彩缤纷的泡泡就出来了:有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像两只小蝌蚪在池塘里戏耍,有的像捕鱼的小网罩……
时间过得真快,转眼间就要回学校了。苏州绿光农场,我会记住你带给我们的的欢声笑语,让更多人去关注你,保护你,让你永留人们心间!