坐在车上,我不由自主地想起今天早上发生的事:再睡一会,再睡5分钟吗!我向爷爷奶奶嘟囔着。可是,时间老人一点也不给我面子。不一会,5分钟就到了,我恨不得让时间停止一百年,好好睡一觉。昨天10:30才进入温暖的被窝,早上难受的怎么也不愿意逃脱睡梦大师的魔掌了,唉!对于晚上不愿早点睡觉,可真是后悔莫及呀!
你看,公共汽车像年老的蜗牛一样悠闲地爬行着,我真希望能飞出车外,狂奔过校园,我可真狼狈呀,早知如此,保必当初呢?如果迟到了,被老师很批我一顿,同学们再也不理我了,那怎么办?想到这里,我的心又不由自主地提了起来,像小兔子一样怦怦直跳。
公共汽车终于又驱动它那又长又肥的身躯艰难地活动起来,到站了,我赶紧下了车,然后脚底生风,飞快地跑了起来,向一支离弦的箭一样迅速冲了起来,我已经迫不及待地想飞进操场。可是衰神偏偏在我身上降临,我又错进了一个小胡同。Oh , My god !
终于,我进了校园,悠扬的国歌声飘荡在我的耳边,我来不及放下肩头沉重的包袱书包,就飞奔进操场,排队进行升旗仪式。
时间老人会给每个人一份礼物,这件礼物也许会从你的手中偷偷溜掉,或许被你的手牢牢地抓住。这份礼物会让你进入成功的大门,也会使你贴近失败的深渊,你认为呢?