我的班主任是一个见谁都笑的人,和蔼可亲的样子有人会觉得他是不是都不会生气,那你就想错了。
我们的班主任子不高,身材微胖,看着很喜感的一个人,常常会在上课的时候开玩笑。让我们全班哈哈大笑。就是这样一个有趣的人,认真上课起来没谁能比得过,该严肃的时候一丝不苟,所以我们都很敬佩他!他处置坏学生的做法也很有趣,比如要他们去厕所做俯卧撑,到门口守门当门神,各种有趣的惩罚方式,真是让人哭笑不得。
我的班主任发脾气的时候也让人害怕不敢吱声,都说不经常发脾气的人一爆发起那就不得了,记得有一次,有一个男同学,上课吃东西还把包装袋扔向别人,班主任那时候正在认真的讲课,突然看到了,立刻拉着那位同学出去,那同学活不肯出去,老师和他在那里相互拉扯,最后老师拖着他出去的,之后发生什么我们也都不知道,只知道那位男同学哭得很惨!我们的班主任为人正直,也不像有的老师偏心学习好的同学,他对我们都很关心,一视同仁!他陪伴我们的日子我们都很开心,学习也有很大的进步,遇到这样的老师真是我们的荣幸,我很喜欢我们的班主任!老师总是会说你们学习好与坏,有我一半的责任,我需要改,你们也需要改。
我的班主任在我们快的时候会不厌其烦一遍又一遍地给我们复习,看到我们又困又累的样子就叫我们休息几分钟,别累坏了。他还会给我们唱歌,给我们减压。还记得那时候我们初二,初中生不过六一儿童节了吧。那天老师上课,拿着一口袋的棒棒糖给我们分,还跟我们说儿童节快乐。真的很开心有这样一位让人敬佩的老师。不管是骂你还是表扬你,都是老师爱你的表现。我们的班主任是最有趣的老师。
我的班主任给我们很大的帮助,不求回报,孜孜不倦地教导我们!谢谢您,我们尊敬的老师!