我是一滴幸福的雨作文
我是在赞美自己吗?不,当然不是。舒适安逸的生活同样是枯燥乏味的,只为世间留下一丝似有若无的美丽景象,又于这缤纷世界何益?温室的花朵,离开人们的精心打理,最后的结局只能是枯萎!同样的,荷叶上的露珠,告别了荷叶的依托,最终也只能自生自灭!宁静幸福的一切让我们沉迷,可我们必须时刻保持清醒自我,为人类造福,哪怕只是微不足道的帮助,也要努力做一滴有意义的甘露!
所以,掌握在我手中的命运应该是这样的:在一个炽热的下午,在一个硝烟滚滚的战场上,在无数士兵冲锋陷阵、抛头颅洒热的不屈身影中,我的命运开始改写,书写了一篇难忘的神话!我盘旋在战场上方,观看已经呈白热化的战争,思索着自己的用武之地。战场上的呐喊声、呻吟声不绝于耳。只见敌方仗着自己武器精良、人数众多便横冲直撞,中国人民虽然伤无数,却依旧奋勇敌、英勇不屈。敌人的蔑视让我心里无比悲伤,有些难过,还有愤怒。可是,我一滴小小的露珠能做些什么呢?对了,我可以啊,水即生命之源!