在我们身边,每天都发生各种各样的事,你看到什么事给你留下了深刻的印象。回忆一下,把他写下来。记得加上一个合适的题目呦!
父爱母爱是最温暖的,他伴着我哦们的一生。父爱母爱如山,他给我们了无限的温暖和快乐。
那时我三岁的事、还让我记忆犹新,那是一个凌晨,我的脚被门挤流了。爸爸妈妈赶紧带我去医院,要知道,现在是凌晨,大街上还空荡荡,偶尔有一辆车经过,爸爸妈妈等了好久才等辆车。爸爸时不时地催司机快点。司机用尽快的速度把我送到了医院。妈妈跟我喂了奶,我不哭了。爸爸赶紧让医生给我包扎和消毒,包扎的过程我哭得跟厉害。消毒后,我静静睡着了。爸爸妈妈还忙着照顾我。
虽然这件事已经六年了。但还包含着浓浓的爱。