我变成了什么的作文400字以上
假如我变成了一朵洁白的棉花云,只为了好玩,飘在那蓝蓝的天空中,微笑的看着你,又向你招手。妈妈,你会想到那就是我么?
你要是大声喊:“孩子,你躲在哪里了?”我在天空中暗暗的浅笑,却不回答你的问题、
我要悄悄的在空中嬉戏,默默的关注着你的一切。
当你要读书时,我会将我那较弱的身体悄悄的,悄悄的靠近太阳。这样,强烈的阳光就不会刺伤你的眼睛了。但是,你会想到那片洁白的云就是你小小的孩子么?
当你想出去游玩时,我会去找风婆婆,让她今天不要出来闲逛。这样,你就可以顺利无阻的出去游玩了。当你想赞叹今天的好天气是,你会想到这是你孩子的功劳么?
当你晚上端出那一盘盘诱人的菜时,我便要突然再落到地上,又变成了你的孩子,求你为我多放一点菜。
“你这调皮的孩子,又去哪里玩了?”
“我不告诉你,我明天还要去呢!”这也许就是我的回答吧!