每一个人一生中都会有很多朋友,可是真正关心你,把你当做自己亲人的又有几个?还记得一年前老妈的教诲:“现在的朋友那叫什么朋友!你现在只知道玩,把学业荒废了,最后,等你将来真有困难时又会有谁帮你呢?你那所谓的朋友又一个个在哪里呢?等你上了大学,那时的交的朋友才叫做朋友”!
呵,我仍然对这一番话左耳进右耳出,不错,友谊在我心中的份量一直很重很重,可谓高于一切。
不久前,我也曾拥有过一份很重的友情,可是,现在,我却伤了,伤的甚至于忘了我曾经还有过这样一个朋友!
似乎还记得我们的相遇,当时霸气十足的她站在我们班的讲台上狂叫!刚刚插班的我并不记得班里有这样一个人,当我对她的狂吠忍无可忍时,大声开口让她“出去”,并与其大吵一番,不用说,我赢了!奇怪的是许多同学却告诉我说:“你完了”。原来,她在学校里完全是处在坏孩子的角色里。哈!看来我似乎惹上了一群狼?可事情的结果总那么出乎意料,我最终竟和她结成了朋友,“郁闷”!
和她在一起后,我不否认,我变了很多,放学后回家越来越晚,放假了,和她一起钻进酒吧,有时在学校,看哪个不大入眼的,再警告一下。但是,这样颓废的生活,是要有经济实力的,随之,有时我们还会问别人诈钱。