我的奇思妙想作文300字神奇的钢笔
大家好,我是小主人最宠爱的神奇钢笔。笔的种类繁多,但各有缺点,比如:削笔的时候,笔芯常常会断掉。用钢笔的时候,往往写到一半就没了墨水。还有,用自动铅的时候,笔芯用完了,就得更换笔芯……总之,十分麻烦。
因此我的小主人发明了我——神奇钢笔。我的外壳是由金属做成的,能防水、防火、防摔……
你别太小看我,我的功能可多了。首先,我的壳里有十八根不同种类的笔芯,这种笔芯采用特殊材料制成,非常耐用。
其次,我有GPS导航的功能。假如你外出游玩找不到路,只要按下我的黄色按钮,立刻就会收到语音提示:“一直向前走500米,会看见一个十字路口,然后向右走1000米,就到达目的地了!”保准你不再迷路。
我还有自动消除的功能。比如你在写作业时不小心写错了,你按下红色按钮,我就会帮你把前面的错误答案全部擦掉。除了消除错误,我还能批改作业。如果你的作业做完了,只要按我的蓝色按钮,我就可以帮你批作业,告诉你哪一题写错了并作出修改。
最后,我还有一个重要的功能,那就是帮你整理文具盒。如果你的文具盒没有整理,我就会帮你整理文具盒哦。铅笔刨笔,钢笔换墨,自动铅换芯……
我是不是很厉害呢?你们想不想要一只呢?