夏天的到来,所有的校园都弥漫着悲伤的气息。
幼儿园大班的小朋友会带走他们那份无邪的快乐离开他们的玩伴。
小学六年级的学生会带着他们的纯真离开自己呆六年的母校,离开他们要好的同学。
初三的同学们会带着青春的懵懂和他们的朋友老师挥手道别,并约定几年后在那哪见面什么的。
高三的同学带着梦想和那些知己拥抱,一起走向考场,为自己的未来努力和拼搏。
大四的学生们带着对未来的期待和绘制自己人生的蓝图,离开校园和同窗好友一起踏入社会。
岁月如歌,时间是那样的快,两年前的我带着青春的懵懂走进高中校园,转眼间,今天九月的我也将成为高三的学生,明年的六月的我也要离开校园,走进考场去为梦想努力。
请让我们真心真意的为那些即将走入考场的人说声加油。也请大家为我们明年即将走上考场的人给予我们最大的祝福吧!我相信我们的未来会更加精彩。