深交的朋友,也许就是我想的真正的朋友吧。跟他们在一起的时候多的只是快乐,我会觉得很放松,很开心,没有什么顾虑,话基本上想说什么就说什么(不过女生有所区别)。在一起的时候会觉得时间过的真的好快,似乎总有说不完的话题,而我在他们面前会特别的能说,好象嘴巴会不受控制似的。在他们要帮助的时候,我会很乐意帮助他们,甚至在他们没开口说的情况下主动提出,我觉得这是我的荣幸,之后会很高兴。
以前就不说了,说现在的大学嘛。有过好多的朋友,但是真正的朋友?应该还是有个别吧,我是根据我在贵中医后,平时联系的判定的。因为,若都不怎么联系或不联系,那应该不是真正的朋友吧。我想了下可以分出两类:“熟悉的陌生人“朋友和浅交的朋友。呵呵。这就是生活(这话我好象说了两遍了)。
所以说每当失去一个真正朋友的时候,我都会很难过,真的很难过,我觉得那时自己的失败,无可厚非。我不知道怎么说。很多的花都会在花凋谢之后又会盛开,但是有的花,它只会开一次,凋谢了,那也就意味它的生命终结了!